ENTRADAS FRIAS.
Preparación pequeña y muy aderezado con sabor fuerte que pueden ser, con lácteos, carnes frías, pescados o mariscos
Porción 100-120 gramo
SOPAS
Cosomes, potajes, veloute, cremas y sopas
Porción 220-250cm
ENTRADA CALIENTE
Pequeñas preparaciones generalmente horneadas,
100-120gramos
SHERDE
Helados de sabores fuertes, limpian la garganta para el plato fuerte.
PLATO FUERTE
Proteína 150g sin hueso y con hueso 200g
Vegetales 80-100g
Salsas 1onza
Arroz 320-350g
Ensaladas 320-350g
BEVIDAS
Bebidas acompañantes: salen con el plato fuerte.
Vinos secos. Comida de sal
Vinos blancos. Carnes blancas pescados y mariscos 3/4
Vinos tintos o rojos. Carnes rojas ¼
Vinos rosados. Toda clase de preparación
POSTRES
Blanda una cucharada 120-150g
Pousse café:
Fruta 120g Helado 120g
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