CHEF
Jefe
CHEF EJECUTIVO
Cobrar, maneja la carta, mantiene los costos y hace planeación y operación
CHEF CORPORATIVO
↓ |
SUB CHEF
*Prevé las necesidades de las distintas partidas
*Supervisa la llegada a la cocina
*Propone al jefe de la cocina la reposición del género consumido
*Despieza carnes y pescados tratando de conseguir el máximo rendimiento
↓
------------------------------------------------
↓ ↓ ↓ ↓
SAUCCIER. GARDE MANCER ROSTISIER PATISIER
Jefe de cocina Jefe de cocina fría Es el encargo de Es el encargado
Caliente, es el que hace los montajes, todo lo de parrilla. De la pastelería
Prepara las salsas. Como bufet,
Aderezos.
↓ ↓ ↓ ↓
-------------------------------------------------
↓
STEWAR
Mantiene un contacto con el chef, hace aseo en la cocina
Coordina montaje y desmontaje de los salones en eventos
Solicita al departamento de mantenimiento para reparaciones a su cargo
↓
ABOYER
Es la persona que tiene un enlace entre la cocina y el comedor.
Es el que canta los pedidos apetecidos por el cliente
↓ |
POUSINIER
Es la persona encargada de los peses y mariscos
↓ |
TOURNAN
Es la persona que remplaza al que tiene descanso o algún faltante, dentro de la . brigada de cocina.
↓
ENTREMETIER
Es el encargado de las entradas
↓ |
PANTRY
Es el encargado de los refrigerios, (sanguis, café, ect)
↓ |
BOCHIER
Es el jefe de porcionamiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario