martes, 15 de mayo de 2012

BRIGADA DE COCINA


                                                 CHEF
                                                  Jefe

  
                                                                                                                  
                                                                       CHEF EJECUTIVO
         Cobrar, maneja la carta, mantiene los costos y hace planeación y operación

                                                                  

                                                                    CHEF CORPORATIVO
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                                                                                  SUB CHEF
                                *Prevé las necesidades de las distintas partidas
                   *Supervisa la llegada a la cocina
                 *Propone al jefe de la cocina la reposición del género consumido  
       *Despieza carnes y pescados tratando de conseguir el máximo rendimiento                                                                     
  
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SAUCCIER.                     GARDE MANCER                           ROSTISIER                                     PATISIER
Jefe de cocina                 Jefe de cocina fría                        Es el encargo de                         Es el encargado
Caliente, es el que          hace los montajes,                        todo lo de parrilla.                    De la pastelería
Prepara las salsas.        Como bufet,
                                                 Aderezos.


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                                                                                     STEWAR
                            Mantiene un contacto con el chef, hace aseo en la cocina
                         Coordina  montaje y  desmontaje de los salones en eventos
          Solicita al departamento  de mantenimiento para reparaciones a su cargo
                                                                                                                                                         
                                                              ABOYER
               Es la persona que tiene un enlace entre la cocina y el comedor.
                   Es el que canta los pedidos apetecidos por el cliente
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                                                             POUSINIER
                                              Es la persona encargada de los peses y mariscos
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                                                                                    TOURNAN
Es la persona que remplaza al que tiene descanso o algún faltante, dentro de la                                                                                                                                                                               .                                                        brigada de cocina.
                                                                               
                                                   
                                                     ENTREMETIER
                                     Es el encargado de las entradas
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                                                                PANTRY
                         Es el encargado de los refrigerios, (sanguis, café, ect)
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                                                              BOCHIER
                                                                    Es el jefe de porcionamiento

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